Последний день социальных сигналов — конец продвижению

Привет всем читателям моего блога и будущим читателям тоже!

Наверное, прочитав заголовок вам стало очень интересно узнать о том, как же это конец продвижению? Дело в том, что это именно так, все аргументы и доводы, я написал ниже. Читайте далее о конце продвижения, то есть читайте про конец продвижению.

Если вы все-таки читаете мой блог, то знаете, что я со своим партнером – [urlspan]GetSocial[/urlspan] проводим эксперимент социальными сигналами на сайтах и блогах. Кстати, чтобы вам все было прозрачно понятно, прочтите эти статьи, если конечно вы не мой читатель или просто пропустили.

Ах да, чуть не забыл, чтобы все-таки начать следить за обновлениями этого блога и никогда никакой полезной информации не пропускать, подписывайтесь прямо сейчас, нажав здесь.

Конец продвижению социальными сигналами – информация с блога Алексея Кобзарева

Сначала, я хочу показать вам реальные снимки из интернета, которые доказывают следующее… Далее начинаются все аргументы и факты.

eksperiment-socialnymi-signalami-15-12-2015-5

Вы, наверное, помните, что мой блог участвует в эксперименте только, как посредник, а социальные сигналы исходят на сайт моего партнера, но к сожалению, по правилам эксперимента его сайт показать нельзя. Ну и ладно, все равно покажу, только позже — в другой статье.

Если не читали предыдущие посты, то кратко объясняю. Есть такой сайт, который называется GetSocial, на нем заказывается продвижение социальными сигналами. Там можно заказать автоматическое продвижение социальными сигналами и полуавтоматическое. Опытные пользователи обычно используют полуавтомат. А вы опытный пользователь интернета?

На этот вопрос можете ответить только себе, потому что как бы там ни было, я все про этот сервис рассказываю, особенно в предыдущей статье и даже совсем зеленый пользователь интернета следуя по моим шагам стал опытным.

Так вот, заказываются, например, в социальной сети 5 заданий. Те, кто хочет заработать на выполнении заданий, ставят ссылки из своих социальных аккаунтов на сайт заказчика. Кстати, если и вы хотите зарабатывать деньги сидя дома, то читайте эти статьи, а вообще, я рекомендую зайти в эту рубрику и выбрать для себя, то что больше понравиться.

А вот скриншот того, что я описал:

eksperiment-socialnymi-signalami-15-12-2015-2

После того мы смотрим на статистику наших запросов или статей, на которые ставили ссылки для получения качественных социальных сигналов. Смотрим мы не просто статистику, а смотрим на изменения позиций в выдаче поисковых систем.

eksperiment-socialnymi-signalami-15-12-2015-3

Здесь видно невооруженным взглядом, что позиции в поисковой выдаче улучшились, то есть поднялись выше. Конечно нет такого понятия, как социальный взрыв, это все выдумка!

eksperiment-socialnymi-signalami-15-12-2015-6

Социальные сигналы действительно работают, с их помощью, а именно ссылок с социальных сетей, поисковые системы ставят сайт выше конкурентов.

Конечно, рост позиций, а вместе с ними повышение ТРАФИКА, это не единственный ПЛЮС, которые дают социальные сигналы. У меня к сожалению, нет данных, которые, я мог бы вам показать, что улучшились показатели тИЦ, PR, Alexa, Траст и т.д.

Хотя вы знаете, что после этого эксперимента, мне, как партнеру, посреднику и за рекламу эксперимента, сервис ГетСоциал пополняет счет в моем социальном аккаунте на кругленькую сумму. Поэтому, друзья, будьте уверены, что, я расскажу вам о том, как поднялись эти показатели на моем блоге. Подписывайтесь на обновления, чтобы не дай Бог, не пропустить эту информацию.

Ну, в принципе все. Эксперимент социальными сигналами прошел успешно и можно объявлять конец продвижению. Продвижение социальными сигналами окончено. До встречи в следующей статье!

С уважением, Алексей Кобзарев

7 комментариев

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *